Металлические стеллажи и Металлическая мебель во Владивостоке

Звоните: (423) 206-02-06

г. Владивосток

- ул. Иртышская 17 стр.6



г. Владивосток

-ул. Иртышская 17 стр. 6, 2-й этаж
тел. 293-00-33
сот. 2694-834

ЗВОНИТЕ:
(423) 206-02-06
met@kabinet.vl.ru
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум » Пользователи » KlimuSina Вадим
Профиль




Дизельные электростанции ДЭС по низкой цене от производителя ПК "Азимут"

Когда семье или производственному цеху требуется предельно дешевая энергия, которую можно заполучить в любой удобный момент, то предпочтительно сразу приобретать мощный и экономичный дизельный генератор тока. Но он может выпускаться не только в классическом однофазном виде, но и в трехфазном.

Если требуется запитать бытовую технику, то лучше подбирать относительно дешевый дизельный генератор тока однофазного типа. При этом мощность часто варьируется в пределах 5-8 кВт, что позволяет целой семье запитать даже энергоемкий кондиционер! Расход топлива окажется крайне низким – не более одного литра дешевого и калорийного дизеля на 7-8 кВт! Как сразу видно из вышеуказанных цифр, если прибрести дизельный генератор и часто эксплуатировать, то за счет сниженного потребления горючего он быстро окупается.

Наличие дополнительных жидкостной и масляной системы охлаждения считается большим плюсом – мотор никогда не перегреется даже при аномально высокой жаре, что положительным образом скажется на его моторесурсе, измеряемом десятками тысяч часов.

Большим плюсом считается наличие стартера с аккумулятором. Стоит провернуть ключ зажигания, как ДВС, имеющий высокую степень сжатия, с легкостью заводится при любой температуре окружающей среды.

Если требуется генератор для запитывания энергоемкой промышленной техники, разумно выбирать трехфазные дизельные версии, мощность которых может доходить до внушительной силы – 100 кВт. Но как указано выше, потребление топлива окажется минимальным и можно полностью отказаться от закупки электрической энергии со стороны. Главное – использовать качественное дизельное топливо, предназначенное на лето или зиму. При отрицательной температуре рекомендуется немного добавлять в дизель специальные антизамерзающие гели или керосин – солярка не будет застывать.

И если Вы всерьез решили заказать дизель генератор 25 кВт по цене производителя и сэкономить на деньгах, то предлагаем посетить ресурс gc-azimut.ru, где представлен огромный ассортимент генераторов всех направлений.

И не стоит забывать, что заливать в двигатель нужно правильное синтетическое масло. Только в этом случае дизельный мотор сможет уверенно работать не считанные годы, а десятилетия. В Средней Азии использовались насосы с дизельными ДВС для полива хлопчатника и даже теперь, после переборки, они работают вполне уверенно даже на минеральном масле. Но с синтетикой топливная аппаратура будет работать дольше, двигатель не будет чадить и генератор сможет гарантировать на выходной розетке предельно дешевую энергию.


Информация о работе
Компания: http://www.gc-azimut.ru/